Voyage Phuket

Billets d’avion ? OK. Passeport ? OK. Nous sommes nombreux à faire une check-list avant tout départ. Et celle-ci est souvent bien utile pour se garantir des vacances sans nuages.
Mais au-delà de vous assurez que votre passeport est valable pendant au moins six mois après votre retour et que vous possédez votre billet d’avion aller-retour, être bien préparé c’est aussi avoir les fonds nécessaires pour couvrir la durée de son voyage.
Depuis 1979, les touristes entrant en Thaïlande doivent pouvoir prouver qu’ils ont les finances adéquates pour séjourner dans le Royaume. Voici donc un rappel utile des fonds dont vous devez disposer. Comptez 20 000 bahts par personne (environ 500 euros) ou 40 000 bahts par famille (environ 1000 euros).
Quel que soit votre point d’entrée en Thaïlande, sachez que les agents de l’immigration peuvent effectuer des contrôles aléatoires pour s’assurer que vous êtes suffisamment nanti. Si vous n’apportez pas la preuve que vous pouvez subvenir à vos besoins durant tout votre séjour, ils peuvent envisager de vous refuser l’entrée sur le territoire thaï.
Donc, pensez à rajouter la question « Argent » à votre précieuse check-list.
Source: www.tourismethaifr.com

Thaïlande: Bien voyager – séjour

Vous êtes ici : Accueil » Blog – Informations, renseignements sur Phuket – Français – Immobilier – Restaurant » Conseils divers » Bien voyager, c’est avoir les fonds nécessaires au séjour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *